365+1 Days@Takanawa
ほぼ日アップのごはん風景。姉妹ブログ
“Beautiful Life @ Takanawa”
もよろしくお願いします
2013年4月6日土曜日
本駒込お料理教室-和食の初級4月に行ってきました
いつもの通り、本駒込にあるお料理教室に行ってきました!
4月のメニューは↓みたいな感じ。
カレイのから揚げ
ひじき煮
青豆飯
とりわさ
鶏肉と湯葉のお椀
まるごと鰈を扱えるようになったなんて、わたしも成長したもんだな~と思いましたw
とりわさつくるのに、柳刃買ってよかったとも思いました♪
いまは、ペティが欲しい……。
柳刃包丁【6,000円以上お買い上げで送料無料】楽天出店14年の実績 包丁専門店 研ぎの杉山刃...
価格:17,535円(税込、送料別)
★わたしは有次の包丁がけっこう性に合うきがします。★
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿