365+1 Days@Takanawa
ほぼ日アップのごはん風景。姉妹ブログ
“Beautiful Life @ Takanawa”
もよろしくお願いします
2013年4月7日日曜日
ベーコンときのこ、めんたいこのパスタをつくってみた
どうしても食材を使い切りたかったので、ベーコン、きのこ、明太子のパスタを作ってみました。
ベーコンときのこ、めんたいこのパスタ
オリーブオイルににんにくを加えて香りを出し、ベーコンを投入。焼き色がついたら、そこにきのこを加え、そのあとめんたいこ(袋からは出します)を入れます。
なんかフツーにおいしくできました♪
温泉玉子をのせてみたら、さらにおいしくなりましたw
いっぱい食材を使えたのでよかったです。
パスタはこういうときに便利なお料理ですね!
鎌倉ハム創業1887年☆当店人気NO.1商品ベーコンベーコン「塊」400g。
価格:1,502円(税込、送料別)
★ベーコンはやっぱりブロックがいいとおもいます★
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿