365+1 Days@Takanawa
ほぼ日アップのごはん風景。姉妹ブログ
“Beautiful Life @ Takanawa”
もよろしくお願いします
2013年3月9日土曜日
本駒込お料理教室~和食の初級
先週の「おかず」コースに続き、今月2回目のお料理教室に行ってきました。
和食の初級です。
和食の初級
今回習ったのは、以下5品。
鯖の味噌煮
蚕豆の鎧煮
ささみの摺り流し椀
若竹鮨
ホタテの昆布〆
こちらもそのうち本館にアップします……といいながら、先週のカレーもできてない……。
がんばります。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿