そしたら、なんと!
屋台村の人気店「スマイル・デリ」のオーナーさんに2代目登場してました!
ガパオ丼&キャベツの塩麹炒め ハーフ&ハーフ |
聞いたところによると、昨年末初代オーナーさんのアシさんとして一緒に働いていた人だそうでう。
基本メニューは変わってませんが、やっぱり個性が出るのか、いままでの味とは違います。
一番わかり易いのは、漬物がきゅうりの漬物になっていることと、ブラックペッパーをいっぱいかけてくれること。
あとはネギの青い部分の小口切りがのってくることですねw
ケバブのお店もそうですが、屋台村もよく見ているとフランチャイズ?的な動きなどが見られて面白いです。
ロハスに見えながら、実はビジネスの裏側はけっこう深い闇がありそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿